Ни о чём не жалею...

Галина Харитоненко Анкута
Стоишь недочитанной книгой
На полке студенческих лет...
Хоть жизнь называется "мигом",
Возврата уж к прошлому нет...

Другие мы книги открыли,
Листаем, начав, до сих пор,
И, что б чувства ни говорили, -
Тот томик закрыт на запор.

Наверно, угодно так Богу:
Судьбой предначертано нам
С другим человеком дорогу
Пройти... Что ж, - хвала небесам!

И я ни о чём не жалею,
Судьбою довольна своей...
Позволь, я страничку ту вклею
В главу "Книги жизни" моей.

                2014