Цены

Игорь Ефимов Анатольевич
Кто-то в гущу наших цен
Бросил дрожжи в магазины.
И дала опасный крен
Продуктовая корзина.

Привыкайте к новизне.
Говорят, что это кризис.
Всё повысилось в цене,
Мы живём не в парадизе!

Правда, водочный акциз
Стал дешевле. Даже странно!
Экономики сюрприз
Для одних бальзам на рану.

Для других же это боль –
Нездоровый, чёрный юмор.
Им на рану, словно соль,
Кто-то сыпнул не подумав.

Беспардонно в гущу цен
Кто-то положил закваску.
Ждите больших перемен,
Всё идёт к своей развязке.