Макияж

Белавин Игорь Песни
с возрастом
жизнь настолько истаскалась
что вконец растеряла
свои природные краски
молочную белизну первого снега
ультрамарин чистой морской воды
розовый флер надежд
румянец стыда
так и хочется
раскрасить в боевые цвета
грубое лицо реальности!