Весна врывается в сердца...

Лана Сапиенс
Вот, зима уже прошла; дождь миновал, перестал; цветы показались на земле; время пения настало (Песн 2:11-12).

Послушанием истине через Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца, как возрождённые не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живого и пребывающего вовек. (1 Пет 1:22-23)


Весна врывается в сердца,
В природе - радость пробужденья.
Во всём видна Любовь Творца,
Она дарует возрожденье.
 
Открой же душу для Любви -
Любовь её собой наполнит,
Тебя Господь благословит,
И радость жизни будет полной.
 
Надежду в Боге обретёшь
И в Нём отыщешь утешенье,
Навек отвергнешь мрак и ложь
И примешь верное решенье
 
Всегда ходить в Любви Христа,
Всё время Господу быть верным.
Начни жить с чистого листа,
Тебя очистит Бог от скверны.
 
Приди к Спасителю сейчас
И во грехах своих покайся.
Тебя Иисус навеки спас,
Поверь Христу и с Ним останься!