Незабудки на твоём окне

Наташа Ко
Твой подоконник в голубом,
Незабудки там холишь Ты,
С каплей жёлтого нежно-синий,
Будто радость твоей души.

Цветы растишь незабудки,
Вскрываешь пароль, тайну,
Лелешь, поливаешь, голубишь,
Верности символ нянчишь.

С небесами стремятся слиться
Незабудки на твоём окне,
Голубым флажком сигналят,
Сожалею... не белым...

Милых цветов лесная скромность,
Льётся мелодией: "помню, помню..",
"Не забуду тебя никогда,
 Моя Любимая."

23.03.2015г.