Мысли... Без ответа

Владимир Липовский
Мы в мыслях все стремимся в рай,
Греша душой неоднократно,
В желаньях мы идём туда,
В поступках - движемся обратно!

     ************

Известно , в жизни этой, всё от Бога.
Но только я, ответа не найду.
С чего тогда ЛЮБВИ - ПРОДАЖНОЙ МНОГО?
Коль в поднебесной - деньги не входу!

     *************

И словно снежный ком, жизнь катится к закату,
В ней времени отчёт, уже не лет а дней.
Где пульс души моей, скользит по циферблату,
У жизни и часов - Обратно хода - НЕТ!

      *************