Вот какие отзимки...

Валерий Экс
Вот какие отзимки,
снова нет капели.
О холодной осени
ветры вновь запели.

А с утра метелица
снегом устилает.
Что-то мне не верится,
разве так бывает?

Мы  простились с  зимушкой,
спрятали мы шапки.
Распустили ивушки,
беленькие лапки.

Мы считали сЕдьмицы
до великой Пасхи,
да не травка стелется -
ледяные насты.

Но не будем ссориться
о дурных прогнозах.
Мы с тобой помолимся
о  весенних   грозах,

небесах лазоревых,
яблоневом  цвете.
Отзимки - не горе нам,
впереди - то лето...

23 марта 2015