Северное сияние в отражении алмаза

Ольга Скубеева
(Из цикла"Свет под названием Сафронов")

В Северном сиянии светится алмаз.

Красоты слияние ослепляет глаз.

И сверкают грани радугой цветов,

В северном сиянии красота из снов!

(Фото с картины не нашла)