Боже праведный

Мир Миф
Отвечая  на  вопрос: "Когда  вы  предстанете  пред  Богом, что  вы  Ему 
 скажите?"

Боже  праведный  я  пред  Тобою,
путь  земной  завершив  навсегда?!
Грешен – знаю  и  тайну  не  скрою,
в  час  назначенный – Время  Суда.

Не  ищу  для  себя  оправданья,
каюсь, веруя – чаша  весов
перетянет  и  вновь  в  назиданье,
явит  Милость  Твою  и  Любовь…                * М.И.Р. 23.03.2015. М.И.Ф.*