О Тебе...

Викив
Мне Тебя всю жизнь не хватало,
Твоих нежных, как лучик солнца волос,
Губ, как розы бутон, мягких, алых,
Страсти скрытой, мечтаний и грез.
Твоей ласки, по девичьи скромной,
Взгляда карих искрящихся глаз,
И души Твоей, женской, огромной,
Теплой, Любящей, без фальши и страз.