Наивно, но от всего сердца...

Викив
Прости любимая, прости меня родная,
Прости за то, что я Тебя хочу,
За то, что без Тебя я  умираю,
А при тебе почти всегда молчу

За робкий взгляд и за трясущиеся руки
За нежный поцелуй и за любовь,
За краткость встреч, и боль разлуки,
За приставанья вновь и вновь.

За то, что не люблю Тебя ночами,
За то что днем себя ТЫ не даеш любить,
За то грежу о Тебе часами,
За то, что я хочу с Тобою быть...