Ночная лунная дорога на море

Ольга Скубеева
Из цикла "Свет под названием Сафронов")

На море лунная дорога
Так чудно светится в ночи,
Янтарной роскоши так много,
Как будто солнце льет лучи.
*
Так дивно море золотится
И чудно пенится волна.
Быть может нам картина снится
и эта яркая луна?
*
Пленит нас лунное сияние,
Кругом такая красота.
И -это роскоши слияние,
В воде все радуги цвета!
*

Зеленый,желтый, синий, красный
И фиолетовый есть цвет.
В ночи дорога так прекрасна!
Чудеснее картины нет.