Волшебные сучья Свет под названием Сафронов

Ольга Скубеева
Волшебные сучья сплелись. будто змеи
И в сказочном этом лесу
Художник как будто волшебник умеет
Создать нам такую красу!

*

Волшебные сучья сплелись как лианы,
Как в джунглях не выйти на свет
И в них заблудились бы и обезьяны,
Тропинки, дороги в них нет.
*

Волшебные сучья фантастики полны,
Нас в лес будто леший манит.
Волшебные сучья и зарослей волны,
Как в дебри заводят они.