***

Ганна Маслова
     Подожди  не  спеши,

    Целовать  ты  всегда  успеешь,

    Ты  сначала  взгляни,

    Дай  прочесть  в  глазах

    Твоих  нежность.

    Дай  к  губам  твоим

    Прикоснуться,

    Дай  сказать, мне

    Что  я  люблю....




                1987г