***

Ганна Маслова
       Ты  не  звонишь  мне  больше,

      Будто  не  было  встреч,

      Будто  не  было  слов,

      Что  сводили  с  ума,

      Где  ты  есть  на  земле?

      Кем  ты  дышишь  теперь?

      И кого  ты  ласкаешь  сейчас?




                1987г