3127. Любовью нежной прикоснувшись обнимет Он тебя

Слава-Блудный Сын
Любовью нежной прикоснувшись,
Ты открываешь нам Себя...
рукою чудною обнимешь
и скажешь: "Ты - Моё дитя!"

Как много нас, Тебя зовущих,
как много ищущих Любви...
и Ты просящего услышишь
и не отвергнешь с уст Своих!

В тиши Ты о Себе расскажешь,
Твой глас находим в Слове мы -
на путь нас Истины наставишь
и Знамя дашь Любви Своё!

Так понесём сей дар блаженный,
чтобы Христа всем показать!
храни, чтобы узреть мог Небо -
Любовью ты живи всегда!

Проси Христа, чтоб прикоснулся,
проси, чтоб обнял Он тебя!
и сердце в трепете проснётся,
ты скажешь: "Я Люблю Тебя!"

Ищи всегда общенье с Богом
и Библию читай всегда -
дыхание Святого Духа
откроет Дом Любви Отца!


                Аминь.