Над страхом

Олег Старостин Старов
Тот, кто поднялся над страхом,
Отбросив значимость жизни,
В прошлое не вернётся-
К суетности капризной.
Кто укротил страсти,
Тому не страшна старость,
И время над ним не властно,
И не известна грусть.

Тому суждено идти дальше
По дивной лестнице в Небо-
Туда, где уже свободен
И не зависим Дух!
Но как же это не просто:
В мучительном несовершенстве
Подняться над собственным страхом
И в Вечной Любви спастись!!!