Тебя больше нет -2

Ольга Погребняк
Не плачь. Это просто дождь.
Это он так терзает душу.
Ты уже никогда не придешь,
И твой голос я уже не услышу…
Это ветер так хлещет больно.
Это гром оглушает уши.
Я кричу: Все! С меня довольно!
Только ты вот меня не слышишь…
Нам преградою стены становятся,
Клубой дыма паря все выше.
И уже ни к чему беспокоиться.
Но одно: ты меня не слышишь…