Нива стихов...

Анна Гааг
           "В начале было Слово,и Слово было у Бога,и Слово было Бог."
           От Иоганна.
*** ***
Богатейшая нива стихов,
Ты от Бога основа-основ!
Бесконечная нива живая,
Ни начала не видно, ни края...

Урожай этот весь не собрать,
Колосков тучных не сосчитать
И все зернышки не отделить -
Прорастут - будут в душах жить!...