Вечер. Дельта Волги

Ольга Скубеева
Из цикла "Свет под названием Сафронов")

Вечер.Дельта Волги
Тишина, покой.
Любовался б долго
Я такой рекой.

*
Лодки отраженье
И узор травы
Чувств преображенье
В дымке синевы.

*

Воздух чистый, свежий
Белый горизонт.
Уголок безбрежный
Восхищает взор.
(Фото с картины не нашла, на фото картина Никаса Сафронова "Пейзаж")