Немного любви

Наташа Камаева
Я тебя соберу
из обрывков несбывшихся снов:
Образ будет неполным,
но мне хоть бы самую малость...
Забирает разлука всё то, 
что нам дарит Любовь,
Никогда не прощая лишь тех,
кто ушёл не прощаясь.

Я твой образ сложу
из придуманных мной облаков:
Наши души с тобой там
когда- то на них обвенчались...
Я тебя соберу
из твоих же несказанных слов,
Что беззвучно в тебе,
словно письма бумажные рвались.

Я твой образ хочу
собирать, изучать вновь и вновь,
Чтобы нежность твоя
сохранилась во мне и осталась.
По частям, по кусочкам,
по капле сложу я Любовь -
И пусть будет неполной.

Но мне...хоть бы самую малость...