Тихо сама с собою

Екатерина Комарова 2
Бог, стремясь к стабильности, разделил всё на свет и тьму. Противоположности, стремящиеся друг к другу, образуют Вселенную. Это универсальная истина.
Наруто: Ураганные хроники (Naruto: Shipp;den)
*********************

Моя противоположность

- Ты опять одна спасаешь мир?
- Да!
- Но зачем тебе это надо?
- Там будут жить мои дети, внуки, правнуки.
- Но почему одна?
- Странная ты. Одна, потому что верю только в себя, свои силы и знания.
Покажи мне человека, который может поступить так же, как я, который обладает теми же(или лучшими) знаниями, как я.
В определённых ситуациях действуешь не по правилам(хотя мудрые всю жизнь живут не по правилам)
Как я могу рассчитывать на них, сама не ведая, что сделаю в значимый момент.
Один, он и есть один. Я слушаю свою душу(люди дают обычно советы, которыми сами не воспользуются - никогда) интуитивно чувствую опасность, дружелюбие и ненависть. Одной всегда проще.
История интриг живёт во мне веками. И я помню предательства, измены, фальшь, то что не скроешь от внутреннего созерцания истины.
Толпа окружающая каждого - непредсказуема. Сегодня она тебя качает на руках, завтра этими же руками повесит.

- А знания? Ими же надо делиться.
- Само собой. Я и делюсь, но не со всеми. Есть люди, редкой души, которые понимают важность жизни, суть встающих восходов, сияние звёздного неба(нет не гороскопы эти ужасные, лживые и пустые)блеск луны, на глади мирового океана, шум леса, щебет птиц, мелодию капели и первые ростки пробивающиеся сквозь дёрн к солнцу. Вот таким людям я отдаю свои знания, которые они приумножат своими.
Не всем можно доверить Путь Судьбы, Любви, Счастья и Удачи.
Весь инет и СМИ завалены молитвами, заговорами и прочей фигнёй, которая просто пыль, которая своё уже отработала.
- Но молитвы!?
- Молитва должна быть своя у каждого, от сердца. А повторять чужое....В небесах это пускают в поток "Отработано!" Они не понимают там повторений или проще плагиата.

- Ну, удачи тебе!
- И ты приходи иногда, чай пить!

На улице первый весенний дождь. Снег стремительно тает и впитывается в землю.
Земля блаженствует.
Я тоже!

Сибирь Март 2015г