Стерпится

Александра Зайцева 6
Стерпится, сменится лист календарный,
С ним и прибавится сил,

Свидимся, в прошлом оракул бездарный
В чем ты меня просветил?

Слышатся, близко мне звуки стенания –
Не для чужих глаз,

Слюбится, ты же давал обещание,
Так продержись хоть раз…