ЗдОрово - ты есть...

Роза Хастян
Вожу тебя я... в заблужденье?
Строчкой, точкой, многоточием?
Ежесекундно я меняюсь?
Как быть - не знаешь...?

Знаешь,
Я НИКОГДА не лгу!
(Недоговариваю, иногда...)

Разная я...
Потому что...
Мира болью-радостью живу
Всегда. Всегда!

Прими меня! Принимай, как есть...

А впрочем,
Так и делаешь, ведь...
Хвала тебе и честь!
ЗдОрово - ты есть!