Может что-то поменять...

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
...И замолкла песня завтрешнего дня.
А менять, наверно, что-то слишком поздно.
Сколь юности пьянящего огня
Поглотили призрачные звезды.
Сколько счастья отдала - мечте,
Находясь на недоступной высоте.
Сколько снам я жизни отдала,
В результате нас дорога не свела.
Очень много размышляла о родных,
Повторить боясь судьбу, ошибки их.
Но себя в том обманула я:
Неживая не жила я.
Я металась между двух частот:
От высоких - прыг до  самых низких нот,
То что было между - не взяла.
В результате нас дорога не свела.

Звезды гаснут. Накрывает мир заря, -
Уж не думала: такое ли возможно?
Пусть часы и дни потрачены за зря,
Может что-то поменять еще не поздно?