Пионы...

Антон Маханов
Цветок, в твоих руках, как чудо,
Раскрылся всей своей красою.
Здесь можно будет, не так людно?!
Побыть наедине с собою.
-
Уйти от глупости расспросов,
От женской дружбы, мужской воли!
Оставить за стеклом все просто-
Пусть сами все играют роли!
-
А у тебя - солнце, окошко,
Лежат пионы на коленях,
Сидишь, мурлыкая, как кошка,
И думаешь ... о хорошем!

(с) Lis
(с) Фото взято с просторов vk.com