Весна

Ольга Скубеева
Из цикла"Свет под названием Сафронов"
(Фото с картины Сафронова не нашла. взяла  фото из интернета)

Весна.Березки стройным станом
На нас задумчиво глядят.
Как на картине Левитана
Так завораживают взгляд.

*

Березки-тонкие тростинки
И рядом сосны в тишине
Пейзажа чудная картина
Вновь говорит нам о весне.

*

Зима уже деньки считает,
очнулись деревца от сна.
И снег уже тихонько тает,
Это приходит к нам весна.