Диета для души

Елена Белешева
Без любви сгорает, стонет и страдает,
Корчится от боли бедная душа.
Для души диета: больше счастья, света,
Чан любви, надежды, нежность хороша.

Можно кутать лаской, убаюкать сказкой,
Окружить вниманием, гладить не спеша.
После этой встряски снимет свою маску,
Вспыхнет яркой краской чистая душа.

В поисках ответа ищут все диету,
Чтобы своё тело быстро излечить,
А решать задачу надо бы иначе:
Счастьем, миром, светом ДУШУ напоить!