Жизнь - лавка, полная чудес...

Виктория Иванютина
Жизнь – лавка, полная чудес,
Таких, что все не перечесть,
Бери что хочешь, только будь готов,
Платить без торга и без лишних слов...
Но самый ценный в ней товар – любовь,
И каждый здесь её приобрести готов,
Хотя цена подчас не  хороша  -
До пепла, как пустыня, выжжена душа...
Но в лавку жизни все ж идет народ,
В ней каждый свой товар приобретет,
Кто счастье, кто любовь, а кто судьбу,
Пытаясь воплотить свою  мечту….

22.04.2009