***

Надежда Бондарец
застыла жизнь, не бежит
и сердца ритм еле слышно.
лишь декорации подвижно
сменяют бытовую быль.
И слыша стук шагов усталый
Вдруг вспомню, то что я иду
и нет, нет больше не ищу!
                тебя...
среди прохожих запоздалых.

Без заголовков эта жизнь
без чувств весна,
        без радости веселье
и будто душит ожерелье
благополучия судьбы.
я умираю ???
                нет ...
                живу!
но для чего?!
                не вижу смысла.
я в животе дипрессии зависла
и все на свет явиться не могу.

                ...."- амеба!
Просто презираю!
Проснись, давно уже пора! "

Застыла жизнь лишь войдя,
Лишь поманив в прекрасный мир ,
                игриво
бурей закружила с горяча!
красой пленила! верой обожгла!
и попинав, в реальность бросила,
                брезгливо...
Но встала я. Не жалуюсь ,
                живу!
И сердца своего собрав осколки,
В копилку положив укоров колких,
С остывшим сердцем,
                я иду...