Ты явь или сон?

Викив
Слоняюсь словно неприкаянный,

Опять Ты где то, не со мной.

И в сердце вновь, весны проталина

Покрылась коркой ледяной.

И был ли тот звонок, что утром

Мне в сердце вновь весну впустил?

А может я его придумал?

Иль это сон прекрасный был?,,,