Моей Даше

Татьяна Пловец
Ты держись, моя родная!
Будь сильнее всех невзгод.
Тяжело. Я это знаю.
Помоги тебе Господь!

Все проблемы переменны.
Верь лишь в лучшее всегда.
Разбивай препятствий стены,
Надломить себя не дай!

Пусть учеба не из легких,
Это правда, ну так что ж,
Ведь помочь ты сможешь стольким,
Стольким радость принесешь!)

Все наладится, поверь мне,
Продержись еще чуть-чуть.
Скоро лето: солнце, зелень -
Будет некогда взгрустнуть!

Опускать не вздумай руки.
Скоро лето - и домой!)
Улыбнись, моя Дашулька!))
Фельдшеренок милый мой!)))))))))*

Твоя Тата)))