Давай забудем

Леонид Долгов
Давай забудем с тобой о давнем,
Давай еще раз в любовь поверим.
Давай, как прежде, я стукну в ставень,
А ты тихонько откроешь двери.

Сердца растают, забьются в ритме –
Пускай наш вечер хоть что-то значит.
Пускай, как прежде, калитка всхлипнет,
Пускай, как прежде, метель заплачет.

Уйдем в обнимку от нашей боли,
Поверим оба: любовь живая.
Пускай, нас встретит в широком поле
Гуляка ветер, метель хмельная.