Скала моей души

Рената Таку
Там, где-то в самой глубине,
На пике слов и темном дне,
Среди прожитых шор и шил
Стоит скала моей души
Из неизученных пород
У Ахеронских вечных вод,
Из долгих жадных мелочей,
Из дат, дорог, флажков, людей -
Из тех низвергнутых вершин,
Где человек всегда один.