Нет, я не плачу, дар не мне был даден...

Анатолий Посевин
Дуэли между нами быть не может,
И я не претендую на дуэль.
Хоть, ты и успокаиваешь ,„все же”
Созвучья в наших лирах вовсе нет.
              *
Ты как солист высокого разряда
И в хоре бездарей -чистейший херувим.
Мне ,даже, находится стыдно рядом
Размахивать творением своим.
              *
Нет, -то не дар, внеапно так приплывший,
Вся это благодать тебе дана,
С рождения внедрил в тебя всевышний,
А я остатки схватывал со дна.
               *
Так было и тогда,когда Сальери
В „дуэле” с Моцартом вершили свой престиж.
Всевышний слышал их-они не спелись-
Он высший Моцарту определил имидж.
               *
Не всем дано быть в жизни гениальным,
Зачем натужусь„ грыжу” получить,
Пусть для кого-то мой талант-скандальный,
Но, все же, буду вирши я строчить.
 ...................................

       Прочтя мои признания, надеюсь,
Что холода меж нами не посеешь...,
Что ты поймешь кому я их пишу,
А коль поймешь, не разглашай ,прошу.