Маааленькие и разные

Жанна Пугачёва
          Жанр жизни
А жанр сей пьесы не определён,
Как не определён её финал.
Но важно- осознать в себе о том,
Что жизнь свою ты жил, а не играл.


         Ты краток
Произнесёшь ты невзначай,
«Давай,кончай!»
И я уйду как старый пёс…
Допью  свой чай.

          Пушинка
Летаешь ты пушинкою
И ветер-твой дружок.
С сухой ладошки выскользнешь,
А влажной тебя-хлоп!:)

      
                Осень 2014.