Глыба и мелюзга

Сергей Федченко 2
    Глыба и мелюзга

Общаясь с творческою глыбой,
Не ждите от него спасибо

На ваши добрые  слова:
Они ему как трын-трава.

Как знаменитому поэту
Ему нет времени на это.

Ему не важно ваше мненье-
Он весь в потоках вдохновенья.

Что посетил он  ваш Портал,
Уж этим вам он честь воздал.

За то должны его любить
И вечно благодарны быть.

А чтоб продлить общенье с глыбой,
Пишите за него спасибо.