как в детстве мама нежною рукою..

Артур Агамагомедов
Глоточек кофе, горечь пробужденья,
И все вокруг еще во власти сна.
Лишь мне не спится. А в груди волненье.
Застыв, опять смотрю в квадрат окна.
Дурацкий сон..В слезах стояла мама...
Не в силах был сказать я нужных слов..
Ее любовь чиста, как воздух в храме
И взгляд её -сиянье куполов....
Как в детстве мама нежною рукою
Погладила меня по волосам:
"Сыночек мой, скучаю за тобою.
Скорей уже увидеться бы нам.
Устала я, и лишь Всевышний знает,
Как нелегка разлука для родных.
Душа болит моя и изнывает.
Храни себя, сын, ради всех святых"
...Глоточек кофе... мысли все упрямо
Летят туда, где детством пахнет дом.
Проходит все.... И поздно или рано,
Но мы с тобой обнимемся вдвоем..