Снег пушистый холодит 3307р

Серёжа Серый
Снег пушистый холодит
тёплые ладони.
У него приятный вид.
В белом, - нежность тонет.

Глаз ласкает чистотой,
снежная услада.
Купол неба голубой,
посылает радость.

Солнце весело глядит
в этот мир весенний.
Взгляд касается - магнит -
женские колени...

кс 12(3307)(22.03.12)