Риве Дарер

Рахиль Нурманова
Голос чарующий, нежный, высокий
В нем все оттенки добра и тепла
С неповторимостью сказочной скрипки
Тихим звучанием в сердце вошла.
Песня, что пела Ривочка Дарер
Мудрая женщина светлой души
С этим загадочным жизни призваньем
Голосом, лучшее в мир донести,
Словно молитва звучит в этой песне
Песне любви к нашей древней стране
Где как предписано снова мы вместе
Где мы под небом своим на земле.