Родственные души

Николай Вагнер
   Мы, родственные души,
   Собрались за столом,
   Чтоб песенки послушать,
   Что вместе и споём.

   За окнами ненастье,
   Сугробы тут и там,
   Но песни - наше счастье,-
   Согреют души нам.
          
   Когда вновь соберёмся,
   Хоть в дождь,и хоть в пургу,
   И песнями зальёмся 
   Мы в дружеском кругу.
   ***

   Посидели, попели,
   Друг - другу в глаза посмотрели,
   Словно с плеч две тяжёлые
   Ноши слетели.