У моря

Рахиль Нурманова
У моря легко и надежно
Как будто бы силу свою
Оно отдает безраздельно
И в душу вливает в мою.
Красоты его бесконечны
В них сердце оттает от дум
Но… мы в этом мире не вечны
Как вечен прибоя шум.