Бесследно не проходит ничего

Лина Томчи
Сиянье ослепительное в лицах.
Идёт война  и рушится весь   мир.
И  чей-то  волос рано серебрится.
Планету превращают   люди  в тир.
За  действием идёт  противодействие.
Не стоит думать, что всё  сходит с рук.
Где трудно, там слабак всегда бездействует.
Бесчинства замыкают адов круг.
Вступается за страждущих возмездие.
Не перестану верить я в добро.
Закон добра в природе не бездействует.
Бесследно не проходит ничего.
23.03.2015