Лётчикам ПВО Москвы

Графоманище
***(Лётчикам ПВО Москвы)

Памяти лётчиков защитивших столицу.

Итак, ты - рыцарь...
Пусть...
А я - мужик,
В потрёпанной фанерной коробчонке...
Я бить наотмашь кулаком привык,
А не сучить перчатки на ручонки...

Мне в тесном небе некогда юлить,
За облаком, выгадывая время.
Эскорта стая яростную прыть
Броска к чужим бомбёрам, не умерит.

Внизу мой город...
Молнией метнусь,
Сдавив инстинкт тисками силы воли...
Как предки, отдавая жизнь за Русь,
Заставлю сбросить бомбы в чистом поле,

Стервятников, что столько городов
Европы ввергли в дымные руины...
А ты, приятель, будешь ли готов
Таранить "Пешку" в небе над Берлином?