Иголки

Наталия Поспелова
Собираю я твои иголки,
За день их с десяток наберу.
Как бы ни были они остры и колки,
Все в меня вонзились, точка ру.

Утром ускользнёшь без поцелуя,
Про спортивный секс не говорю,
Долго-долго каждую иглу я
С болью вынимаю, точка ру.

Поздним вечером, томительною ночью,
Может, даже к раннему утру
Ты вернёшься, как бы между прочим,
Муж пришёл, ликуйте, точка ру.

Я ликую, я от счастья плачу,
От любви я, кажется, умру...
Мой родной, не может быть иначе!
Вся в твоих иголках, точка ру.