Мечта Ангела

Эд Корепанов
Серый утренний дождь подкрадётся по крыше,
Я тихонько войду – ты меня не услышишь.
Сяду рядом с тобой, сном твоим залюбуюсь,
И к тебе наклонюсь и тебя поцелую.
 
Ты откроешь глаза – и печали улыбка…
И подумаешь: «Сон, ускользающий зыбко»,
Наважденье уйдёт, сна растает картинка –
Я невидимый дух, я фантом невидимка.
 
Ты глядишь на меня, и немного обидно,
Что я рядом всегда – но меня ведь не видно…
Есть мечты и у нас, мы бы очень хотели,
Чтобы Ангелов, Вы – хоть чуть-чуть разглядели.


22.10.2013.


11 марта - Европейский день памяти жертв терроризма.
4 июля - День невидимости.
21 августа - Международный день памяти и поминовения жертв терроризма.
3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом.
+День памяти жертв трагедии в Беслане.