Прощание

Наталья Гончарова Иркутск
Грешных слез я своих не прячу,
В этот вечер, прощаясь с тобой.
Мне свиданье дорога назначит,
Отправляюсь я в даль за мечтой.


Улыбнулась мне в жизни удача,
Поманив золотистым крылом.
Выбор мой не случаен и, плача,
Улетаю, покинув наш дом.


Оставляя печаль за порогом
Очага, где мы грелись вдвоем,
Где не сказано нами так много,
Мы об этом уже не споем.


И в открытые двери свободы
Свечи легкий задует сквозняк.
Не жалей наши прошлые годы,
Значит, что-то в них было не так.