Нить

Тая Евграффова
Над ньюйорком натянули нить
Чтобы ведьме было где бродить
Чтобы интересно было кошке
И никто не видел бы в окошки
Как гуляют вместе две души
Где-то между звездами в тиши
И болтают о своем девичьем,
Внутреннем не скованным обличьем
Косами или длинной хвоста
Настоящая святая простота
Женщина и кошка так похожи
Что порой пугается прохожий
Если те гуляют по земле
Позабыв о нити в высоте

22/03/2015