bdsm absienthe

Жестокий Романтик
милый бармен
порцию абсента,
будь так любезен!
сахара кусочек,
положи на блюдце,
с краюшку манерно.
кожанный диванчик.
одинокий столик
в этом шумном зале.
займу его.
уходя в себя..
арома свечи зажигаю
..я..

эта весна..
с привкусом абсента  своей
беспредельной властью
сводит с ума..
в вакууме дней - продолжаю жить прошлым.
арома свеча догорает.
сандал притупляет боль душу в клочья рвущею..
вдыхая пары спирта,
хочу поверить в то, что тебя ненавижу я...