Размышление 56

Ветна
Похоже звёзды зажигать легче,чем фонари.
Посчитала лампочки во всех комнатах. Как их много!
Сколько мне надо люстр и бра! Но это не так меня напрягло ,как фонари у дома.
Столько столбов и на них не горят лампочки!
Кто же их мне зажжёт?
Знаю несколько монтёров  ,но один стар, а другой ... то на горе сидит, то в реке  тонет, а теперь завяз в болоте с жабами, не вытянуть никак.
ПрЯм как в сказке из болота тянуть бегемота, но что-то, право, неохота!
Вот и темнота на улице и... во дворе!
Выход спросите?
 А выход есть. Помню ,что безвыходных положений не бывает.
Самой научиться зажигать не только звёзды ,но и фонари.
Скажете высоко! Ну, так и что?
Я не боюсь высоты!